+34 968158383 manduca@atriumhotel.es

Platos para compartir o no

EDAMAME    3.50€
Vainas de soja verde aliñadas

CROQUETA MANDUCA (ud)    2.50€
Deliciosa croqueta casera agripicante de calamar

BAO DE ATÚN (ud)    4.50€
Pan bao de tartar de atún aliñado con sésamo, kimchi, aceite de carbón y encurtidos de col y zanahoria

BAO DE CARRILLERA (ud)    4.50€
Pan bao de carrillera de cerdo al curry verde con cebolla roja encurtida, hierbabuena y pepino

BAO DE POLLO (ud)    4.50€
Pan bao de pollo crujiente caramelizado con salsa agridulce picante, pimiento rojo y cebolla roja

GYOZAS (4uds)    6€
Gyozas de cerdo y verduras, toque de furikake noritamago y mayonesa de soja dulce

NEM DE POLLO    8€
Rollo vietnamita de pechuga de pollo a baja temperatura, crudités de verduras y aliño nikkei

KAKIAGE (4uds)    10€
Sabrosa tempura de verduras, langostinos y parmesano, acompañado de salsa agridulce picante

ENSALADA WAKAME DE VERDURAS    8€
Wakame, picadillo de verduras, edamame, tomate semiseco con aliño de wasabi, lima y tamarindo

ENSALADA WAKAME    10€
Wakame, pez mantequilla flambeado con pimienta japonesa, gambones, mayonesa cítrica, tobiko y sésamo

TARTAR DE SALMÓN    15€
Tartar de salmón con wakame, trufa, sésamo y mayonesa kimuchi

TARTAR DE ATÚN    16€
Tartar de atún con hijiki, quinoa, aguacate, sichimi y aliño de aceite de carbón

Diseña el Wok a tu gusto 11€

1.- BASE
ARROZ BASMATI  // NOODLES // TALLARINES DE ARROZ

2.- COMPLEMENTO (puedes combinarlos)
POLLO  // LANGOSTINO  // VERDURAS

3.- SALSA
MK VEGANA // MK // MK MARISCO

__________________________

PAD THAI “DE LA CASA”    13€
Tallarines de arroz, pollo, langostinos y la original salsa de Tailandia

CHILLI CRAB MANDUCA    16€
Crema de cigalas al kimchi, cangrejo de concha blanda frito, nido de kataifi, huevo a baja temperatura y panes chinos fritos caseros

SALMÓN HORNEADO    16€
Salmón horneado con lacado de salsa de ostras acompañado de arroz cremoso de Calasparra, alga nori y caldo de marisco

ROLLITO RABO TORO    16€
Rollito crujiente de rabo de toro estofado con shiitake y salsa barbacoa china con crema de apionabo

TATAKI DE PRESA IBÉRICA    18€
Presa ibérica cortada a cuchillo con salsa de kalimotxo sweet chili y causa limeña